Особенности телескопических подъемников

Ксения Емельянова

Парикмахер-стилист со стажем более 7-и лет, преподаватель-колорист.

Подъемник телескопический – решение сложных проблем Компания предлагает недорогие, но качественный передвижной подъемник телескопический. Оборудование оснащено одной или двумя выдвижными многосекционными мачтами, на которых находится грузопассажирская платформа, рассчитанная на одного 1-2 человек. Платформа поднимается на высоту при помощи электрогидравлической системы. За счет колес и небольшого веса телескопический подъемник можно перемещать самостоятельно. Для большей устойчивости предусматриваются выдвижные опоры.

Телескопический мачтовый подъемник и область его применения Данное оборудование можно применять для выполнения высотных работ, которые не потребуют привлечения большого количества работников и поднятия тяжелых грузов. К их числу следует относить: Установка-демонтаж небольших конструкций и оборудования. Отделочные и малярные работы на потолках, стенах и фасадах. Мойка окон и фасадов. Подбор товара с верхних полок стеллажей. Ремонт и прокладка воздушных коммуникаций. Установка рекламы.

Обслуживание и ремонт оборудования и техники больших размеров. Двухмачтовый или одномачтовый? От числа мачт, расположенных на телескопическом подъемнике, будет зависеть вместительность и максимальная рабочая высота подъемника. Телескопический подъемник-вышка с одной мачтой имеет более компактный размер. Такое оборудование проще передвигать, при этом оно будет свободно проезжать в небольших коридорах и его можно перевозить с помощью грузовых лифтов.

Несмотря на небольшие габариты в сложенном состоянии, модель с одной мачтой может поднимать грузы весом до 125 килограмм на высоту до 8 метров. Стоимость такого оборудования небольшая, по этой причине они очень популярны среди небольших строительных и сервисных организаций. В том случае, если вам для вашей работы требуются более вместительные и максимально мощные телескопические подъемники-вышки, то потребуется обратить свое внимание на модели, оснащенные двумя мачтами. Наличие двух мачт разрешит работать с грузами, вес которых может составлять до 200 килограмм, а максимальная рабочая высота будет увеличена до 6-11 метров, в зависимости от конкретной модели оборудования. Рабочие платформы данных приспособлений более просторны и могут вмещать до двух человек.

Обращайтесь в нашу компанию, и вы сможете подобрать для себя телескопический подъемник по приемлемой цене.

Ксения Емельянова

Парикмахер-стилист со стажем более 7-и лет, преподаватель-колорист.

Рейтинг статьи
( Пока оценок нет )
Портал по уходу и лечению волос
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector