Длинные волосы или короткая стрижка – все к лицу Боярской

Ксения Емельянова

Парикмахер-стилист со стажем более 7-и лет, преподаватель-колорист.

Елизавета Боярская – актриса, которая любит меняться. Звезда часто экспериментирует над своим имиджем. Ей нравится примерять на себя новые образы. Совсем недавно молодая женщина опубликовала снимки, на которых снялась с короткой прической.

Часто актрису можно встретить на нестандартных фотосессиях. Ее снимки вызывают огромное восхищение у поклонников. Всегда Елизавета выглядит великолепно, независимо от образа. Невозможно отвести взгляд от ее силуэта в полупрозрачном платье с прической двадцатых годов. К лицу ей и бунтарский вид восьмидесятых – с короткой стрижкой.

View this post on Instagram

С Радостью обнаруживаю, как я мало понимаю и разбираюсь в интернете и соц.сетях. Просветили)) Если что…меня нет в одноклассниках, меня нет в твиттере, нет канала на ютюбе, то есть может и есть , но это не я)) Были закрытые страницы в вк и фб, но уже несколько лет практически не пользуюсь. Так что если кто-то мило общается с пользователями от моего имени, это не я)) Я только тут) фото @tarasovm (это парик🙄) #фейк #официальнаястраница

A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on

Часто можно увидеть новые снимке звезды в Instagram. Актриса старается всегда поделиться со своими поклонниками новой серией фото. И хотя ретроспектива встречается не всегда, но каждое изображение имеет свою особенность. Оно выполнено в черно — белых тонах, а Елизавета с новой прической — короткой стрижкой.

View this post on Instagram

Сегодня про красоту и здоровье кожи! У всех разная специфика профессии, моя подразумевает частое нанесение макияжа, а кроме того, на съемках или на сцене часто работаешь не в самых привычных условиях. Грязь, пыль, сажа, сено, болото, шинели, ржавчина, искусственная кровь, сильный мороз или жуткая жара, можно столкнуть с разными , не самыми привычными условиями . И часто после таких экзекуций лицу требуется серьезное восстановление, особенно для чувствительной кожи , как у меня. Необходимо поддержать естественные процессы обновления. В таких случаях меня ни раз спасал концентрат La Mer. Я много слышала об этом продукте и знаю, что благодаря эликсиру Miracle Broth, который входит в состав средства, концентрат @lamer оказывает мощный укрепляющий эффект, способствуя сокращению покраснений и других признаков воспаления, а также улучшает текстуру кожи. В повседневной жизни я минимально пользуюсь косметикой и отдаю предпочтение уходовым средствам, ведь именно они помогают мне поддерживать кожу в хорошем состоянии. Для себя могу отметить, что при постоянном применении кожа становится более бархатистой. А для любителей макияжа – это прекрасное средство, которое заменит вам базу под мейк. #MiracleBroth #lovelamer

A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on

Молодая женщина понимает, что ей начнут задавать вопросы. Предугадав их, она сообщила, что ее локоны на месте, а это – лишь парик. И еще звезда добавила, что пользуется только Instagram и больше никакими другими соцсетями.

Многие поклонники оценили стрижку, как попадание на все сто процентов. Но встретились и такие, которые утверждали, что длинные волосы ей идут лучше. Ничего не поделаешь — сколько людей, столько и мнений.

Ксения Емельянова

Парикмахер-стилист со стажем более 7-и лет, преподаватель-колорист.

Рейтинг статьи
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Портал по уходу и лечению волос
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments