Фанатам понравилась новая прическа Ани Лорак

Ксения Емельянова

Парикмахер-стилист со стажем более 7-и лет, преподаватель-колорист.

Последнее время фанаты один за другим критикуют образы Ани Лорак. Совсем недавно звезда загрузила новое фото. На снимке Каролина позирует с длинными волосами. Скорее всего, она сделала наращивание, но это нисколько не портит красоту певицы. Это еще раз показывает, что в вопросах красоты мелочей не бывает.

Поклонники знаменитости критиковали все: прически, платья, и чрезмерное, по их мнениям увлечение достижениями пластической хирургии. Но новый снимок пришелся им явно по вкусу. Поклонники в “Инстаграм” называли звезду красавицей, восхитительной дивой, отмечали, что с новой прической ей как будто снова исполнилось восемнадцать лет и ее сходство с другой красавицей – Софией Ротару.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Некоторое время назад певица состригла волосы, оставив длину до плеч. На такую радикальную смену имиджа она решилась, после скандала с супругом, ставшим достоянием общественности. Даже нарощенные пряди смотрятся эффектно, красиво и естественно.

Все же, без ложки дегтя не обошлось: некоторые пользователи “Инстаграма” выразили тоску по образу, которого придерживалась Каролина, начиная свою певческую карьеру. И все же, негативных комментариев было гораздо меньше.

Что вы думаете по поводу нового образа звезды? Какая прическа Каролины нравится вам больше? Делитесь ответами в комментариях.

Ксения Емельянова

Парикмахер-стилист со стажем более 7-и лет, преподаватель-колорист.

Рейтинг статьи
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Портал по уходу и лечению волос
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments